李鸿其董子健《解忧》再飙演技 音乐禀赋受导演盛赞_娱乐频道_凤

2017-12-28 17:06

昨日,《解忧杂货店》在上海进行路演,领衔主演李鸿其董子健组成的“解忧二人组;缺席了当天的发布会,宣布会上李鸿其身穿深色大衣尽显俊秀本质。董子健与李鸿其不仅在台上同框互动,两人还同吃90后念旧小零食泡泡糖,引得全场一片笑声。在《解忧杂货店》里,天下4949,李鸿其饰演的小城音乐人秦朗跟董子健饰演阿杰的有着很深的“羁绊;,两人都与“彩虹之家;孤儿院有关,阿杰常听的歌曲《重生》更是由秦朗所作。

为了完善诠释好小城音乐人这一角色,李鸿其闭门苦学吉他,仅用一天就学会用吉他吹奏歌曲《重生》,被导演盛赞有音乐禀赋。李鸿其曾获台湾金马奖最佳新人奖,董子健也曾两次获台湾金马奖的提名,在《解忧杂货店》里,两人再度配合隔空飙演技,当蠢才演员赶上潜力演员,又会擦出什么样的火花呢?

《解忧杂货店》开启了全国大范畴的超前点映,在猫眼、淘票票、微博评分平台播种了8.9分、9.2分、9.7分。领衔主演李鸿其的表示更是取得了众多网友的称颂。

“秦朗饰演的小城音乐人真的太帅了;“李鸿其小哥演的真的太好了!;“李鸿其演的第一局部真的太太太催泪了,看的我眼泪都要留出来了。;严寒冬日,等待李鸿其给大家带来的暖心上演。

相关的主题文章: